Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

martes, 22 de junio de 2010

Budin de Requesón con Café

Ingredientes:

  • 500 gr de Requesón
  • 2 cucharadas de Café molido
  • 5 Cucharadas de Miel
  • 1 Taza de Café
  • 200 gr de Nata Montada
  • 150 gr de Azúcar
  • 1 Brick pequeño de Nata Líquida
  • 2 Huevos
  • Virutas de Chocolate Negro
Elaboración:

Separamos las claras de las yemas, montamos las claras y las reservamos. Batimos las yemas mezcladas con 2 cucharadas de azúcar, cuando la mezcla sea homogénea, ponemos 2 cucharadas de café molido y luego una taza de café y seguimos mezclando.
Incorporamos el requesón, cuando la masa sea uniforme le añadimos la nata montada.
Agregamos las claras montadas y las mezclamos despacio con movimientos envolventes para que no se bajen mucho.
Forramos un molde con papel encerado, lo rellenamos con la masa y lo ponemos en el frigorífico durante 5h.
Cuando lo vayamos a servir, ponemos un cazo en el fuego con la nata líquida, añadimos la miel y calentamos a fuego lento hasta que la mielse deshaga.
Desmoldamos el Budin y lo servimos acompañado con la salsa de nata y miel, decoramos con las virutas de chocolate.


    5 comentarios:

    1. que cosa más rica, desde leugo tiene una pinta estupenda!

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    2. ¡¡¡Uhmmm!!! Me encanta el Budin, ese tiene que estar super rico con el saborcillo a café y el saborcilloa a quesito :D

      ¡¡¡Besotes y éxitoosss!!! ^^

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    3. uhhh creo que nunca probé un budin, pero tiene muy buena pinta!!!! oye, que bonito te ha quedado el blog! :) un besito!!! :)

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    4. me gusta pero hay una cosa que no el cafe no me gusta pero sabes que lo comeria pues esta para comerselo besitos

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    5. Ya te vale, es una receta de carlos arguiñano de un libro del 92, hasta la foto que has puesto es de su libro, al menos te podrías haber molestado en hacerlo tú y poner la foto del tuyo...

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