Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

miércoles, 5 de mayo de 2010

Salmón al Vapor

Ingredientes Para 4 personas:

  • 4 Rodajas de Salmón
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 patatas medianas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 300 gr de gambas
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Perejil
  • Papel de Aluminio

Elaboración:

Pelamos las gambas y cortamos la verdura en juliana. Una vez hecho esto colocamos la verdura sobre un buen trozo de papel de aluminio, seguidamente la cubrimos con la patata cortada a rodajas no muy gruesas. Salpimentamos y encima colocamos el salmón.
Colocamos las gambas peladas, espolvoreamos con perejil y rociamos con el aceite y el vino blanco. Hacemos un paquete con el papel aluminio, cerrándolo muy bien para que no pierda nada de los ingredientes. Lo metemos al horno 12-14 min aprox. a 190-200º.
Normalmente cuando se hincha el aluminio está hecho, pero depende del horno y/o del pescado que pongamos. Lo comprobamos y si hace falta volvemos a cerrarlo y lo metemos unos minutos mas.

Y.. ¡voilá! ya tenemos hecho nuestro delicioso Salmón al Vapor. ¡Espero que os guste!


6 comentarios:

  1. que cosita más ricaaa, voy en mi 7º día de dienta y ya notaba hasta el salmón en la boca jajaja que ricoo!!! me encanta el salmón y las patatas, y las gambas... ummmmmmmmmmmmm

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  2. Yo también hago así muchos pescaditos.. le da un sabor que madre mía!! Que bueno!!!

    Además te ha salido con una pinta estupenda!!

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  3. No me gusta mucho el salmón, bueno, el pescado en general la verdad :P

    Pero a mi madre le encanta así que le enseñaré la receta ^^

    ¡¡¡Besotes y éxitos!!! :D

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  4. Ummmmmmmmm que buena pinta, con lo que me gusta el salmón. Seguro que ta buenisimo, así que habrá que hacerlo un día.
    BIkos

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  5. que excelennte esta receta... la probare

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  6. El libro de Arguiñano te ha dado de si, eh.
    Por lo menos di que las recetas las has copiado, como hacen en otros blogs.

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