Ingredientes:
- 1 L de Leche
- 1 tableta de chocolate fondant
- 5 huevos
- 175 gr de azúcar
- 300 gr de nata para montar
- 50 gr de azúcar glass
- Mantequilla para untar la flanera
Elaboración:
Ponemos a hervir la leche y le agregamos el chocolate en trocitos, lo removemos hasta que se disuelva. En un cuenco mezclamos los huevos con el azúcar y le agregamos poco a poco la leche hervida con el chocolate, que abremos dejado enfriar un poco. Mezclamos bien y vertemos la preparación en la flanera que previamente hemos engrasado con la mantequilla. Horneamos al baño maría durante 40 min a 180º, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar. Una vez frio volcamos sobre una fuente, montamos la nata con el azúcar glass para hacer el chantilly, y adornamos con ello el flan.
ummmmmmm flannnnnnn y encima de chocolate!!! otra receta mas para octubre cuando acabe mi dieta jiji al final voy a recuperar lo perdido!!! XD
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que ríco!!!
ResponderEliminarUfff se ve súper delicioso :D
ResponderEliminarMe encanta ver los postres que haces porque se me hace la boca agua :D~~
¡Besotes y éxitos!