Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

miércoles, 19 de mayo de 2010

Crema de calabaza con marisco

Ingredientes:

  • 700 gr de calabaza
  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 4 cigalas ó cualquier otro marisco
  • 150 gr de almejas
  • Sal
  • Aceite de Oliva
Elaboración:

Lavamos, limpiamos y picamos todas las verduras. Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en trozos. Rehogamos las verduras con un chorrito de aceite, cuando estén pochadas cubrimos con 1'5 L de agua, agregamos la calabaza y las patatas ya peladas, sazonamos y dejamos hervir 30-40 min.
Pasamos todo por el pasapuré y rectificamos de sal si lo necesita. Cocemos las cigalas en la crema durante 4-5 min, en una sartén abrimos las almejas con un chorrito de aceite.
Se las añadimos a la crema en el momento de servirla.


2 comentarios:

  1. ¡¡¡Qué rica se ve con la langostita adrentro!!!

    Seguro está riquísima ^^

    ¡¡¡Besotes y éxitossss!!! :P

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  2. Hummmmmmmmmm, qué buena pinta, rica, rica.

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