Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

viernes, 9 de abril de 2010

San Jacobos de Boquerones

Ingredientes:

  • Boquerones grandes
  • Pimiento del piquillo
  • Queso en lonchas light (tranchettes)
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Para rebozar:

  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
Elaboración:

Limpiamos los boquerones, quitamos la cabeza y dejamos abiertos sin la espina central. Para rellenarlos, ponemos un boqueron, medio pimiento del piquillo y la mitad del tranchette. Cubrimos con el otro boqueron, sazonamos por ambos lados. Cuando los tenemos todos preparados, los enharinamos, sacudimos un poco la harina sobrante. Asi hacemos con todos, después de tenerlos enharinados los pasamos por huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite bien caliente.
Los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente, luego emplatamos. Si quereis podeis decorarlo con perejil.
Comer calentitos y seguro que vais a disfrutar de este delicioso bocado Bon a petit!


1 comentario:

  1. Jeje, justo acabo de comentar en el otro blog!! Me parece super original la verdad!!

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