Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

miércoles, 7 de abril de 2010

Souffle De Macarrones

Antes de poneros la receta, pediros disculpas por aún no haber contestado a ningún comentario, lo siento de verdad, espero mañana poderos responder. Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios, me alegrais mucho.


Ingredientes:

  • Macarrones
  • Jamón Serrano
  • Bacon
  • Jamón York
  • 3 huevos
  • 1 brik de nata para cocinar
  • Orégano
  • Sal
  • Queso rallado
  • Aceite de Oliva
 Elaboración:

Cocer la pasta con sal, que quede al dente, escurrimos y reservamos. Cortamos el jamón serrano, bacon y el jamón york en juliana y sofreimos ligeramente con muy poco aceite.
Incorporamos la pasta a este sofrito y ponemos muy poquito orégano, removemos todo bien y lo pasamos a una fuente apta para horno, batimos los 3 huevos y la nata y lo vertemos en la fuente.
Precalentamos el horno. Lo pasamos 10 minutos mas o menos, según horno, a 180º.
Cuando ya está hecho, ponemos el queso rallado y gratinamos.

Espero que os guste y el resultado ya me direis cuando lo probeis.


Besitos

2 comentarios:

  1. Me están encantando las recetas, sobretodo porque es comida fácil de hacer y que le gusta a todo el mundo, es muy difícil que te digan que no a un plato tan sugerente como este! :)

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  2. Que buena pinta tiene madre mía :D

    Umm.. no pasa nada porque no nos comentes jaja, a mi me cuesta mucho también responder a los comentarios, no tengo apenas tiempo!!

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