Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

viernes, 9 de abril de 2010

Ensalada de Judías verdes, tomate, endivias y queso fresco

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Tomates
  • Endivias
  • Queso fresco
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • Nueces (opcional)
Elaboración:

Cocer las judías y poco mas os puedo decir, porque como veis es muy simple, pero ya veis que aspecto tiene y he de decir que está buenísima. Yo siempre sirvo ésta ensalada con la anterior receta que he subido.
Decorar es a gusto de cada uno, yo siempre la suelo preparar asi.

Ya me direis si os gusta.



2 comentarios:

  1. La verdad es uqe tiene una pinta deliciosa :D

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta tan estupenda, me la anoto y la haré. Enhorabuena, porque subes unas recetas buenísimas y facilísimas.

    ResponderEliminar