Ingredientes:
- 1 bizcocho
- 1 L de helado (a gusto de cada uno/a, yo recomiendo el helado de turrón o chocolate)
- Una copa de coñac
- 10 claras de huevo
- Macedonia de frutas de temporada
- Azúcar
Elaboración:
Montamos las claras a punto de nieve con un poco de azúcar, sobre el bizcocho colocamos la macedonia echando su jugo, distribuimos el helado.Lo cubrimos todo con el merengue que hemos hecho. Gratinamos unos minutos y después flambeamos con el coñac cuando vayamos a servir.
Podeis hacer esta receta con cualquier receta de bizcocho que tengais. Mañana os daré la receta del que yo hago, que le va muy bien a esta Tortilla Alaska.
que buena pinta!!! y encima flambeado!!! :O
ResponderEliminara ver si hago un grupito de amigos y los traigo a casa para hacer una super cena con todo lo que estoy aprendiendo!!!! ^^
Que pinta más deliciosa!!
ResponderEliminarla foto es del libro de karlos arquiñano.
ResponderEliminar