Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

lunes, 5 de abril de 2010

Huevos Rellenos

Para 4 personas:

  • 8 huevos
  • 3 latas de atún
  • 100 gr de gambas cocidas
  • 8 palitos de cangrejo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Mayonesa
Para decorar:

  • Pimiento morrón (yo siempre uso del piquillo)
  • Aceitunas
  • Lechuga
Elaboración:

Cocer los huevos, una vez cocidos pasarlos por agua fría muy poco tiempo, de esta forma se pelan mejor.
Una vez pelados, cortarlos longitudinalmente y separar las yemas.
A las yemas, ya separadas, incorporar el atún, las gambas picaditas y 6 palitos de cangrejo, los 2 restantes, se reservan para decorar.
Añadir las 2 cucharadas de tomate frito, removerlo todo bien y empezar a rellenar los huevos.
Con la lechuga cortada en juliana, hacemos una cama en la bandeja donde lo vayamos a servir y vamos poniendo los huevos. Los cubrimos con la mayonesa, los decoramos a gusto con el pimiento morrón y abrimos los palitos a tiritas y los servimos por entre los huevos.

Y el resultado es este:


Os apateceria ahora un huevo, ¿verdad? clickar encima de la foto para ver mejor el resultado.

3 comentarios:

  1. ohhh esta receta pienso hacerla antes de que acabe la semana, tiene una piiiinta estupenda!!!!!!!
    Felicidades por el blog :) vendré por aqui a menudo, espero que tenga mucho éxito! Felicidades Tamuchu! :)

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmm, qué rico todo y que facilito lo pones, así hasta yo que soy hipernegada para la cocina me animaré, me encanta la receta de los huevos rellenos, porque es otra variante de la que ya conocía y siempre es un plato que queda fenomenal cuando hay invitados. Enhorabuena, y gracias por poner recetas para que incluso las torrrrpppesss absolutas podamos.

    ResponderEliminar
  3. Hoy voy a hacer esta recetilla! :) me voy a comprar las gambas que es lo único que me falta!!! :)

    ResponderEliminar