Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

jueves, 3 de junio de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de atún y gambas

Ingredientes:

  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1/2 kg de atún en aceite
  • 300 gr de gambas
  • 1/2 L de salsa bechamel
  • 1 brick de nata de 1/2 L
  • 16-18 pimientos del piquillo
  • 2 pimientos morrones asados
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Nuez moscada
Elaboración:

Picamos muy finamente, las cebolletas, los pimientos verdes, los dientes de ajo y el tomate. Lo sofreimos con el aceite de oliva, escurrimos el atún y lo incorporamos a la sartén, incorporamos también las gambas y sofreimos unos minutos todo junto. Incorporamos la mitad de la bechamel, lo ligamos bien y dejamos enfriar la preparación, rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo. A parte pelamos los pimientos morrones, le añadimos la nata y una pizquita de nuez moscada y lo pasamos por la batidora, para que quede hecho una salsa.
Colocamos los pimientos rellenos en una fuente de horno, los cubrimos con la salsa y horneamos a 160º durante 10 min.

Espero que os guste, buen provecho.



3 comentarios:

  1. HOLA, VAYA TENIA UN BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN EL FRIGO Y NO TENIA NI IDEA DE COMO HACERLOS, GRACIAS POR LA RECETA.

    BESOS

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  2. Buffff ¿¿rellenos de atún y gambas?? Wow se me está haciendo la boca agua de pensar en su sabor :P

    ¡¡¡Besotes y éxitoooosss!!! :)

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  3. hola que ricoooooooooooooooo madre mia cuanto tiempo llevo yo sin probar la bechamel que ricoooooooo mama mia que platos haces mas buenos,solo verlos y leerlo ya me lleno besitos

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