Ingredientes:
- 2 cebolletas
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1/2 kg de atún en aceite
- 300 gr de gambas
- 1/2 L de salsa bechamel
- 1 brick de nata de 1/2 L
- 16-18 pimientos del piquillo
- 2 pimientos morrones asados
- Sal
- Aceite de Oliva
- Nuez moscada
Elaboración:
Picamos muy finamente, las cebolletas, los pimientos verdes, los dientes de ajo y el tomate. Lo sofreimos con el aceite de oliva, escurrimos el atún y lo incorporamos a la sartén, incorporamos también las gambas y sofreimos unos minutos todo junto. Incorporamos la mitad de la bechamel, lo ligamos bien y dejamos enfriar la preparación, rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo. A parte pelamos los pimientos morrones, le añadimos la nata y una pizquita de nuez moscada y lo pasamos por la batidora, para que quede hecho una salsa.
Colocamos los pimientos rellenos en una fuente de horno, los cubrimos con la salsa y horneamos a 160º durante 10 min.
Espero que os guste, buen provecho.
HOLA, VAYA TENIA UN BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN EL FRIGO Y NO TENIA NI IDEA DE COMO HACERLOS, GRACIAS POR LA RECETA.
ResponderEliminarBESOS
Buffff ¿¿rellenos de atún y gambas?? Wow se me está haciendo la boca agua de pensar en su sabor :P
ResponderEliminar¡¡¡Besotes y éxitoooosss!!! :)
hola que ricoooooooooooooooo madre mia cuanto tiempo llevo yo sin probar la bechamel que ricoooooooo mama mia que platos haces mas buenos,solo verlos y leerlo ya me lleno besitos
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