Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

martes, 1 de junio de 2010

Pollo asado con verduras

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 4 o 5 zanahorias no muy gruesas
  • 500 gr de cebollitas pequeñas
  • 15 papas negras ó patatas pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Ajo molido
  • Perejil
  • Hierbas aromáticas
Elaboración:

Limpiamos el interior del pollo, lo salpimentamos por dentro y por fuera, añadimos el aceite y espolvoreamos las hierbas aromáticas por encima.
Ponemos en una bandeja de horno, las zanahorias, las cebollas y las patatas, las regamos con el aceite, y espolvoreamos con las hierbas.
Colocamos encima el pollo y lo introducimos en el horno precalentado a 180º, con una bandeja debajo para recoger la grasa. Por cada 1/2 kg de peso del pollo, dejar unos 20 min de cocción, y cada 10 min aprox. rociarlo con el jugo que va soltando.
Cuando el pollo esté asado y la piel dorada, retiramos del horno y servirlo caliente acompañado con las zanahorias, cebollas y patatitas.


4 comentarios:

  1. ¡¡¡Uhmmmmm!!! ¡Qué buena pinta tiene el pollito! Se me apeteció, quizás mañana me haga un muslito de pollo para almorzar :)

    ¡¡¡Besotes y éxitoooosss!!! :)

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  2. Buenas, no te había visitado antes, es la primera vez y lo he hecho atravez de tu hija,lo poco que he leído me gusta, espero que no lo dejes y sigas así.

    Besitos

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  3. hola que buena pinta tiene eso uhhhhhhhhhhhhhhhhh con razon dice tu hija que eres la mejor cocinera me hare seguidora tuya y sigue poniendo cosas tan ricas besitos

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  4. La verdad es que es una receta super fácil y que tiene una pinta estupenda!!!

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