Ingredientes:
- 300 gr de Zanahorias
- 250 gr de Judías Verdes
- 250 gr de Coliflor
- 300 gr de Habas
- 2-3 Rabanitos
- 4 Huevos
- 2 Claras de Huevo
- 1/2 L de Nata Líquida
- Mantequilla
- Pan Rallado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Cocemos enteras las judías, las zanahorias y la coliflor. Preparamos una crema mezclando los huevos, la nata, la sal, la pimienta y por último las claras que habremos montado a punto de nieve. Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos pan rallado, retirando el sobrante. Ponemos un poco de crema en el fondo del molde, seguidamente ponemos las judías por encima, otra capa mas de crema y ponemos las zanahorias, añadimos otra capa de crema y colocamos la coliflor.
Ponemos el molde en el horno al baño maría 75 min. a 160º. Pasado este tiempo esperamos a que se enfríe, desmoldamos el pastel.
Lo podemos servir entero o ya cortado como en la foto. Al servirlo en cada plato lo acompañamos con la crema de habas que habremos hecho y adornamos con los rabanitos.
¡Buen Provecho!
Si te soy sincera, ésto a mi no me gustaría mucho por que la verdad es que la verdura no es mi fuerte xD
ResponderEliminarPero para el que le guste seguro está delicioso :P
¡¡¡Besotes y éxitooosss!!! :)
hola reina a mi si me gusta la verdura,tiene una pinta estupenda me encanta ver tus recetas besotes
ResponderEliminar