Ingredientes:
- 800 gr de Salmón
- 300 gr de Almejas
- 6 u 8 Patatas
- 2 Zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Una ramita de Apio
- Perejil Picado (opcional)
- Aceite de Oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Sal
Elaboración:
Pedimos que nos corten el salmón en un trozo, quitando la piel y las espinas. Preparamos un caldo con ellas junto con 1/2 cebolla, puerro, las zanahorias, el apio y la pastilla de caldo de pescado. Cuando veamos que ha hervido lo suficiente, lo pasamos por un colador a otra cazuela y lo volvemos a poner al fuego para que mantenga el calor.
Pochamos la otra 1/2 cebolla y el ajo con un chorrito de aceite. Le añadimos las patatas cortadas en trozos medianos, sazonamos y las rehogamos un par de minutos.
Añadimos el caldo que hemos hecho y un poco de perejil picado (opcional). Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 min.
Sazonamos el salmón cortado en cuadraditos e incorporamos a la cazuela junto con las almejas y dejamos cocer 5 min.
hola wapa tiene que estar bueno pero a mi el salmon no me gusta pero tiene una pinta a mi marido le encanta el salmon besitos
ResponderEliminarHola guapa, he estado ausente por aquí, espero ponerme al día pronto de todo :)
ResponderEliminar¡¡¡Besotes y éxitooos!!! ^^