Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

domingo, 13 de junio de 2010

Marmitako de Salmón

Ingredientes:

  • 800 gr de Salmón
  • 300 gr de Almejas
  • 6 u 8 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • Una ramita de Apio
  • Perejil Picado (opcional)
  • Aceite de Oliva
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Sal
Elaboración:

Pedimos que nos corten el salmón en un trozo, quitando la piel y las espinas. Preparamos un caldo con ellas junto con 1/2 cebolla, puerro, las zanahorias, el apio y la pastilla de caldo de pescado. Cuando veamos que ha hervido lo suficiente, lo pasamos por un colador a otra cazuela y lo volvemos a poner al fuego para que mantenga el calor.
Pochamos la otra 1/2 cebolla y el ajo con un chorrito de aceite. Le añadimos las patatas cortadas en trozos medianos, sazonamos y las rehogamos un par de minutos.
Añadimos el caldo que hemos hecho y un poco de perejil picado (opcional). Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 min.
Sazonamos el salmón cortado en cuadraditos e incorporamos a la cazuela junto con las almejas y dejamos cocer 5 min.

Os lo recomiendo, vereis que delicatessen de plato.


2 comentarios:

  1. hola wapa tiene que estar bueno pero a mi el salmon no me gusta pero tiene una pinta a mi marido le encanta el salmon besitos

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  2. Hola guapa, he estado ausente por aquí, espero ponerme al día pronto de todo :)

    ¡¡¡Besotes y éxitooos!!! ^^

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