Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

viernes, 18 de junio de 2010

Bizcocho Relleno

Ingredientes:

     Bizcocho:
  • 3 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de esencia de Vainilla
  • Ralladura de Limón
  • 75 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
     Relleno:
  • 1/2 L de nata para montar
  • 75 gr de azúcar (si os gusta mas dulce añadir mas)
  • 1/2 kg de fresas (cortadas en 4 trozos)
  • Virutas de Chocolate Blanco
  • Virutas de Chocolate Negro

Elaboración:

1. Calentamos el horno a 180º, engrasamos ligeramente los lados y el fondo del molde y forramos con papel untado en aceite.

2. Bizcocho: Ponemos las yemas de huevo y el azúcar en un cuenco, añadimos una cucharada de agua y lo batimos hasta que la mezcla esté espesa y casi blanca. Añadimos la esencia y la ralladura. Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos al cuenco con las yemas, batimos las claras a punto de nieve y las añadimos.
Batimos todo junto, lo vertemos en el molde y horneamos 20-25min. Dejamos enfriar unos minutos en el horno antes de sacarlo y desmoldamos.

Cortamos en circunferencia el interior del bizcocho y lo rellenamos con la nata que habremos montado y las fresas. Adornamos con las virutas de chocolate.


5 comentarios:

  1. Uffff cosa rica, me encantan las virutas de chocolate blanco que tiene por encima, yo es que soy una loca del chocolate blanco, es mi prefeido :P

    ¡¡¡Besotes y éxitooosss!!! ^^

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  2. la verdad es que nunca he hecho ningún bizcocho, no soy de hacer dulces y el caso es que si me lo ponen me los como, jajajaja.

    Que gracias por compartirlos que tiene que estar riquísimo.

    Besitos

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  3. hola que pinta para desayunar ahora que ricoooooooooooooooo besitos

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  4. HUmmmmmmmm, qué buena pinta, tomo nota para pasar la receta, qué cosas tan buenas preparas.

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  5. mamá tamuchu, que pinta tiene ese bizcocho!!!!! groarrr!!!! ^^

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