Ingredientes:
- 500 gr de Requesón
- 2 cucharadas de Café molido
- 5 Cucharadas de Miel
- 1 Taza de Café
- 200 gr de Nata Montada
- 150 gr de Azúcar
- 1 Brick pequeño de Nata Líquida
- 2 Huevos
- Virutas de Chocolate Negro
Elaboración:
Incorporamos el requesón, cuando la masa sea uniforme le añadimos la nata montada.
Agregamos las claras montadas y las mezclamos despacio con movimientos envolventes para que no se bajen mucho.
Forramos un molde con papel encerado, lo rellenamos con la masa y lo ponemos en el frigorífico durante 5h.
Cuando lo vayamos a servir, ponemos un cazo en el fuego con la nata líquida, añadimos la miel y calentamos a fuego lento hasta que la mielse deshaga.
Desmoldamos el Budin y lo servimos acompañado con la salsa de nata y miel, decoramos con las virutas de chocolate.
que cosa más rica, desde leugo tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminar¡¡¡Uhmmm!!! Me encanta el Budin, ese tiene que estar super rico con el saborcillo a café y el saborcilloa a quesito :D
ResponderEliminar¡¡¡Besotes y éxitoosss!!! ^^
uhhh creo que nunca probé un budin, pero tiene muy buena pinta!!!! oye, que bonito te ha quedado el blog! :) un besito!!! :)
ResponderEliminarme gusta pero hay una cosa que no el cafe no me gusta pero sabes que lo comeria pues esta para comerselo besitos
ResponderEliminarYa te vale, es una receta de carlos arguiñano de un libro del 92, hasta la foto que has puesto es de su libro, al menos te podrías haber molestado en hacerlo tú y poner la foto del tuyo...
ResponderEliminar