Ingredientes:
- 18 chuletas de Cordero
- 2 dientes de ajo picado (a mi me gusta mas como queda con ajo molido)
- Aceite de Oliva
- Sal
- 3 Claras de Huevo
- 250 gr de Harina
- 1 sobre de Levadura
- 3 Yemas de Huevo
- 1 Vaso de Agua con Gas
- Sal
Elaboración:
Batimos las claras con batidora de varillas hasta que queden a punto de nieve, se lo añadimos a la preparación de antes, lo hacemos con movimientos envolventes para que no se nos baje la mezcla.
La dejamos reposar mientras preparamos las chuletas.
2. Chuletitas: Salamos las chuletitas, las colocamos en una placa de horno, ponemos por encima el ajo picado (o molido) y unas gotitas de aceite. Horneamos a 200º durante 5 min. Las sacamos y dejemos que enfrien, después las vamos rebozando con la pasta Orly y las freimos en un sartén con abundante aceite bien caliente.
Las freiremos hasta que doren un poco, las sacamos y escurrimos bien sobre papel absorbente.
¡Buen Provecho y a disfrutarlas! es un lujo de bocado en la boca.
hola nuestra cocinera particular lo primero gracias por tu apoyo sobre mi proxima operacion estoy nerviosa pero es normal no?bueno que decirte que solo ver la foto la presentacion esta para comerselo que ricoooooooooooooooooooo besitos
ResponderEliminarÉsta comida le encantaría al novio de mi tía, por que adora el Cordero :P
ResponderEliminarA ver si para su cumple o algo le sorprendo con ésta receta ^^
¡¡¡Besotes y éxitooossss!!! :D
Anda que graciosas jajaj, yo había visto las gambas, pero me has sorprendido gratamente :D
ResponderEliminarAlgún día lo probaré.