Ingredientes:
- 100 gr de Salmón
- 100 gr de Gallo
- 100 gr de Pescadilla
- 200 gr de Gambas
- 2 Chipirones o Calamares
- 1/2 Lechuga
- 2 Endivias
- 1 Tomate
- 8 Rabanitos
- Pimienta Negra en grano
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 diente de ajo
- 1 poco de perejil
- Sal
- Azúcar
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 yogur natural
- Unas gotitas de aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos de piel y espinas el pescado, troceamos en filetes de 1 cm de grosor aprox. Los calamares no hace falta cocerlos, los cortamos finos los freimos y casi cuando ya estén, salteamos las gambas. En una cazuela ponemos la zanahoria y la cebolla cortadas en juliana, ponemos también la pimienta y lo cubrimos con 2-3 dedos de agua. Cuando rompa a hervir, se va escaldando el pescado sin que se pase. En la fuente colocamos las endivias, la lechuga y el tomate, sobre esto se pone el pescado jugando un poco con los colores, se añaden los rabanitos cortados en flor, las gambas y los calamares.
Para la Vinagreta: se ponen todos los ingredientes en la batidora, se deja una textura fina y ya se le incorpora el yogur. Lo ponemos en una salsera y que cada uno se aderece el plato a su gusto.
que rico!!! esta la hago el miércoles noche! es que ya tengo hasta el martes mediodía todo en la nevera jaja :P menudo manjar!!!
ResponderEliminar¡Caray! ¡nunca había visto una ensalada de pescado!
ResponderEliminarLa verdad es que no dejas de aprender nunca cosas jeje :P
Tiene buena pinta ^^ que pena que no me guste mucho el pescado :/
¡¡¡Besotes y éxitos!!!
Que cosa más sencilla y fácil!
ResponderEliminar