Ingredientes:
- 1/4 de kg pasta brisse
- 450 gr de azúcar
- 4 limones
- 8 huevos
Elaboración:
Extendemos la pasta, la colocamos en la tartera y la metemos al horno a 180º durante 15-20 min.
Procedemos a hacer una crema de limón. Para ello utilizamos la ralladura y el zumo de los limones, 4 yemas de huevo, 4 huevos enteros y 300 gr de azúcar. Ponemos todo al fuego para que se espese sin dejar que llegue a hervir.
A continuación ponemos la crema sobre la pasta brisse. Luego montamos las 4 claras restantes a punto nieve con 4 cucharadas de azúcar, cuando esté montada cubrimos la crema. Hecho esto, solo falta gratinar.
mamma mía!!!! qué daría por un pedazo de ese pastel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta el limón! Bueno en un pastel todo lo que echen va bien verdad????!?! ^^ :P
Un besote enorme para anaitat!!!
¡¡¡Riquísima!!! Qué pinta... tan sólo verla se me hace la boca agua.
ResponderEliminar¿Se pueden sugerir recetas? Es que me encanta la tarta de manzana y me gustaría que hicieras alguna así, con mucha cremita de manzana... ¡¡¡UHMMMMMMM!!! Me relamo de pensarlo :P
¡¡¡Besotes y éxitos!!! ^^
Jobaaaaaaaaaaaaa que cosa más rica madre mía..
ResponderEliminarTienes una mano estupenda en la cocina!
MUY BUENAS TUS RECETAS. TE INVITO A MI BLOG:
ResponderEliminarhttp://conversacionesconelendocrino.blogspot.com/