Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

jueves, 29 de abril de 2010

Corona de Patatas y Remolacha

Ingredientes:

  • 1 kg y medio de Patatas
  • 3 Remolachas
  • 3 Huevos
  • 3 o 4 Pimientos morrones
  • 3 latas de Atún en aceite
  • 1 bolsa de Ensalada Variada
  • 50 gr de Margarina
  • 50 gr de Pepinillos
  • 50 gr de Maíz en conserva
  • Sal

Elaboración:

1. Cocer en agua con sal las patatas con la piel y las remolachas enteras y los huevos. Dejar hervir 20 min, escurrir y pelar. 
2. Pasar por el pasapuré las patatas y las remolachas, mezclar con la margarina hasta que quede una masa homogénea. Reservar el puré.
3. Para el relleno: Troceamos los pimientos junto con los pepinillos y mezclar con el atún escurrido, el maíz y los 2 huevos cocidos. 
4. Rellenamos hasta la mitad un molde de corona con la masa de patata y remolacha. Repartimos el relleno y acabamos de cubrir el molde con el puré. Dejamos en el frigorífico 1h, desmoldamos y decoramos por encima con el huevo duro triturado y adornar con la ensalada.



1 comentario:

  1. Siempre me ha gustado el colorido que da la remolacha a la comida.. me parece super gracioso :D

    Muchas gracias por llenarnos de recetitas y de ideas :D

    Debes de ser una gran cocinera.

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