Ingredientes:
- 1 kg y medio de Patatas
- 3 Remolachas
- 3 Huevos
- 3 o 4 Pimientos morrones
- 3 latas de Atún en aceite
- 1 bolsa de Ensalada Variada
- 50 gr de Margarina
- 50 gr de Pepinillos
- 50 gr de Maíz en conserva
- Sal
Elaboración:
1. Cocer en agua con sal las patatas con la piel y las remolachas enteras y los huevos. Dejar hervir 20 min, escurrir y pelar.
2. Pasar por el pasapuré las patatas y las remolachas, mezclar con la margarina hasta que quede una masa homogénea. Reservar el puré.
3. Para el relleno: Troceamos los pimientos junto con los pepinillos y mezclar con el atún escurrido, el maíz y los 2 huevos cocidos.
4. Rellenamos hasta la mitad un molde de corona con la masa de patata y remolacha. Repartimos el relleno y acabamos de cubrir el molde con el puré. Dejamos en el frigorífico 1h, desmoldamos y decoramos por encima con el huevo duro triturado y adornar con la ensalada.
Siempre me ha gustado el colorido que da la remolacha a la comida.. me parece super gracioso :D
ResponderEliminarMuchas gracias por llenarnos de recetitas y de ideas :D
Debes de ser una gran cocinera.