Ingredientes:
- 1 pechuga grande de Pollo
- 400 gr de Ternera
- 100 gr de Jamón Serrano
- 2 Huevos
- 1/2 vaso de Vino de Jerez (si no teneis podeis utilizar Coñac)
- 2 cucharadas de Pan Rallado
- Pimienta Molida
- Sal
- Mantequilla
Elaboración:
Picamos el pollo y la ternera, yo lo hago a trocitos muy pequeños con el cuchillo queda mucho mejor que con una picadora. Lo mezclamos con los huevos batidos, el vino, el pan rallado, la pimienta, la sal y el Jamón muy picadito. Removemos muy bien para que queden todos los ingredientes bien mezclados.
Engrasamos un molde alargado con mantequilla o aceite y espolvoreamos con pan rallado, retirando el sobrante. Colocamos la carne en el molde y tapamos con papel de aluminio.
Cocerlo al baño maría durante 1h en el horno a 180º. Cuando haya perdido el calor, colocar un poco de peso encima de 1 a 2h. Desmoldarlo y presentarlo cortado en lonchas.
Opcional: Guarnición a gusto. Lo suelo servir con espárragos y también con pisto y acompañado de una buena Sangría.
Nota: Os lo recomiendo. Es exquisito pero además es un plato muy socorrido, puesto que podeis tener hecho y en cualquier momento si llegan invitados sorpresa sorprenderles con este plato, y quedareis de maravilla.
Además no es para nada calórico, asi que en la dieta podeis tomarlo.
Nota: Os lo recomiendo. Es exquisito pero además es un plato muy socorrido, puesto que podeis tener hecho y en cualquier momento si llegan invitados sorpresa sorprenderles con este plato, y quedareis de maravilla.
Además no es para nada calórico, asi que en la dieta podeis tomarlo.
Tiene una pinta estupenda la verdad.. ummm.. quizás si solo fuera de pollo :D jajaja, ya estoy inventando!!!
ResponderEliminarBesotes muchas gracias por todas estas recetas estupendas!!
mmmmm nunca he probado un pastel de carne! creo... parece sencillo de hacer ^^ :)
ResponderEliminarque bonito el nuevo look del blog!
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm que ricoooooooooooooo, echo de menos a mi mama jajaj siempre que entro aquí :D bikosssss
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