Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

martes, 25 de mayo de 2010

Flan helado de Turrón

Ingredientes:

  • Una tableta de Turrón de Jijona
  • 1/2 L de Leche
  • 1/2 L de nata líquida
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 15 uvas
  • Chocolate líquido
Elaboración:

Troceamos la pastilla de turrón y la ponemos con la leche a fuego lento, hasta que se funda totalmente y quede hecho una crema. Añadimos la nata líquida y el azúcar. Removemos hasta obtener una crema de consistencia uniforme. Vertemos en una flanera, lo dejamos enfriar antes de meterlo en el congelador.
Ponemos el chocolate líquido en el fondo, volcamos el helado y al servir adornamos con las uvas bañadas en chocolate.


1 comentario:

  1. Ufff se ve súper delicioso, como diría mi Helmana Omayra... "¡QUÉ PAINT" xD

    ¡¡¡Besotes y éxitos!!! :)

    ResponderEliminar