Ingredientes:
- 700 gr de calabaza
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 4 cigalas ó cualquier otro marisco
- 150 gr de almejas
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración:
Lavamos, limpiamos y picamos todas las verduras. Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en trozos. Rehogamos las verduras con un chorrito de aceite, cuando estén pochadas cubrimos con 1'5 L de agua, agregamos la calabaza y las patatas ya peladas, sazonamos y dejamos hervir 30-40 min.
Pasamos todo por el pasapuré y rectificamos de sal si lo necesita. Cocemos las cigalas en la crema durante 4-5 min, en una sartén abrimos las almejas con un chorrito de aceite.
Se las añadimos a la crema en el momento de servirla.
¡¡¡Qué rica se ve con la langostita adrentro!!!
ResponderEliminarSeguro está riquísima ^^
¡¡¡Besotes y éxitossss!!! :P
Hummmmmmmmmm, qué buena pinta, rica, rica.
ResponderEliminar