Ingredientes:
- Macarrones
- Jamón Serrano
- Bacon
- Jamón York
- 3 huevos
- 1 brik de nata para cocinar
- Orégano
- Sal
- Queso rallado
- Aceite de Oliva
Elaboración:
Cocer la pasta con sal, que quede al dente, escurrimos y reservamos. Cortamos el jamón serrano, bacon y el jamón york en juliana y sofreimos ligeramente con muy poco aceite.
Incorporamos la pasta a este sofrito y ponemos muy poquito orégano, removemos todo bien y lo pasamos a una fuente apta para horno, batimos los 3 huevos y la nata y lo vertemos en la fuente.
Precalentamos el horno. Lo pasamos 10 minutos mas o menos, según horno, a 180º.
Cuando ya está hecho, ponemos el queso rallado y gratinamos.
Espero que os guste y el resultado ya me direis cuando lo probeis.
Besitos
Me están encantando las recetas, sobretodo porque es comida fácil de hacer y que le gusta a todo el mundo, es muy difícil que te digan que no a un plato tan sugerente como este! :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene madre mía :D
ResponderEliminarUmm.. no pasa nada porque no nos comentes jaja, a mi me cuesta mucho también responder a los comentarios, no tengo apenas tiempo!!