Ingredientes Para 4 personas:
- 4 Rodajas de Salmón
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 patatas medianas
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 300 gr de gambas
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Perejil
- Papel de Aluminio
Elaboración:
Pelamos las gambas y cortamos la verdura en juliana. Una vez hecho esto colocamos la verdura sobre un buen trozo de papel de aluminio, seguidamente la cubrimos con la patata cortada a rodajas no muy gruesas. Salpimentamos y encima colocamos el salmón.
Colocamos las gambas peladas, espolvoreamos con perejil y rociamos con el aceite y el vino blanco. Hacemos un paquete con el papel aluminio, cerrándolo muy bien para que no pierda nada de los ingredientes. Lo metemos al horno 12-14 min aprox. a 190-200º.
Normalmente cuando se hincha el aluminio está hecho, pero depende del horno y/o del pescado que pongamos. Lo comprobamos y si hace falta volvemos a cerrarlo y lo metemos unos minutos mas.
Y.. ¡voilá! ya tenemos hecho nuestro delicioso Salmón al Vapor. ¡Espero que os guste!
que cosita más ricaaa, voy en mi 7º día de dienta y ya notaba hasta el salmón en la boca jajaja que ricoo!!! me encanta el salmón y las patatas, y las gambas... ummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarYo también hago así muchos pescaditos.. le da un sabor que madre mía!! Que bueno!!!
ResponderEliminarAdemás te ha salido con una pinta estupenda!!
No me gusta mucho el salmón, bueno, el pescado en general la verdad :P
ResponderEliminarPero a mi madre le encanta así que le enseñaré la receta ^^
¡¡¡Besotes y éxitos!!! :D
Ummmmmmmmm que buena pinta, con lo que me gusta el salmón. Seguro que ta buenisimo, así que habrá que hacerlo un día.
ResponderEliminarBIkos
que excelennte esta receta... la probare
ResponderEliminarEl libro de Arguiñano te ha dado de si, eh.
ResponderEliminarPor lo menos di que las recetas las has copiado, como hacen en otros blogs.