Nota importante:

Los minutos de las comidas son orientativos. Puede cocerse o freirse antes, hay que ir mirando de vez en cuando la comida para evitar que se nos pase ;)

viernes, 9 de abril de 2010

Biscuit de Frambuesas

Ingredientes:

  • 4 claras de huevo
  • 200 gr de azúcar lustre
  • 250 gr de Frambuesas (si no encontrais, también se puede hacer con fresas)
  • 3 dl de nata montada
  • 2 Plátanos
  • Mantequilla
  • Hojas de menta
          Crema:
  • 200 gr de Frambuesas
  • Azúcar al gusto
  • Media copa de Cointreau
  • 2 dl de nata líquida

Elaboración:

Batimos las claras a punto de nieve y les añadimos el azúcar lustre, luego las mezclamos con las frambuesas trituradas pasadas por el chino o tamiz. Mezclamos con la nata montada y vertemos en un molde. Congelamos unas 4h.

Para la crema: trituramos las frambuesas con el azúcar y el cointreau y añadimos la nata.

Cortamos los plátanos en rodajas, los salteamos con una pizca de mantequilla, hasta que doren ligeramente.

Para servir, ponemos un fondo de crema, cortamos el biscuit y adornamos con unas frambuesas, hojitas de menta y plátanos.




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