Ingredientes:
- 4 claras de huevo
- 200 gr de azúcar lustre
- 250 gr de Frambuesas (si no encontrais, también se puede hacer con fresas)
- 3 dl de nata montada
- 2 Plátanos
- Mantequilla
- Hojas de menta
- 200 gr de Frambuesas
- Azúcar al gusto
- Media copa de Cointreau
- 2 dl de nata líquida
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve y les añadimos el azúcar lustre, luego las mezclamos con las frambuesas trituradas pasadas por el chino o tamiz. Mezclamos con la nata montada y vertemos en un molde. Congelamos unas 4h.
Para la crema: trituramos las frambuesas con el azúcar y el cointreau y añadimos la nata.
Cortamos los plátanos en rodajas, los salteamos con una pizca de mantequilla, hasta que doren ligeramente.
Para servir, ponemos un fondo de crema, cortamos el biscuit y adornamos con unas frambuesas, hojitas de menta y plátanos.
que bien suenaaa, quedaría como un heladito no? mmm :)
ResponderEliminarMe está entrando un hambreeeeeeeeeeee
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